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Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 4:16 pm
by laste
Da noi piacciono molto:
Pomodoro
Ragù
Alla vigezzina (pasta cotta con patate a dadini, poi aggiunta di pancetta soffritta e formaggio fondente a dadini dopo scolata)
Carbonara
Ceci
Ai formaggi e pepe

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 4:32 pm
by bea
questa versione light di pasta e patate la devo assolutametne provare, Laste!!

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 4:34 pm
by bea
Tessa wrote:
bea wrote:Tessa lo sai che ti amo ma la cipolla nella carbonara noooooooooooooo!

Lo so che non ci va, ma mi ci piace taaaaaaaaaaaanto :-)
Io adoro la cipolla cotta, soprattutto bianca.
Buona!!!


La fai la genovese? cipolle cotte in poco burro per ore ore e ore....?
poi ci condisci la pasta e svieni dalla bonta'

(ci andrebbe un pezzettino di muscolo anche)

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 5:22 pm
by laste
bea wrote:questa versione light di pasta e patate la devo assolutametne provare, Laste!!


Sei ironica immagino ahahah

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 5:35 pm
by Bonnie
Laste le patate le cuoci insieme alla pasta? Il tempo è sufficiente o le butti prima?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 5:36 pm
by lory76
Laste wrote:Da noi piacciono molto:

Alla vigezzina (pasta cotta con patate a dadini, poi aggiunta di pancetta soffritta e formaggio fondente a dadini dopo scolata)



Dimmi chi ti ha detto di aggiungere la pancetta :stica:
Comunque per alleggerire il tutto ti sei dimenticata che la pasta così condita la devi lasciare sul fuoco fino a formare una bella crosticina dorata.

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 5:37 pm
by lory76
Bonnie wrote:Laste le patate le cuoci insieme alla pasta? Il tempo è sufficiente o le butti prima?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


vanno cotte tagliate a dadini.
o ancora meglio andrebbero usate patate già cotte che essendo asciutte evitano di appiccicare il tutto.
aggiungo che anche il tipo di pasta fa molta differenza in questa ricetta.
Le mie preferite sono le reginette o pasta mista ( io trovo le confezione di pasta già mischiata).

Re: consigli sughi

Posted: Thu May 15, 2014 5:48 pm
by laste
Immagino il grappino dopo per digerirla ahah