crema viso con protezione solare

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3163
Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm

Re: crema viso con protezione solare

Post by bea »

Io per la città ho comprato una crema su fitocose.
Ora vedo se reggo abbinandola alla cremo che uso sempre, o se sostituirla.

Per il mare mando tutto a stendere e vado sul chimico, ho bisogno di ultra-protezioni dopo gli eritemi dell'anno scorso...vado di chador
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
User avatar
Maura
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3969
Joined: Sun Jul 28, 2013 10:37 pm

Re: crema viso con protezione solare

Post by Maura »

Recensione mia della Nature's.
Consistenza densa e leggera patina bianca appena si spalma. (Poi sparisce)
Ma fa il suo porco lavoro. Ho preso un lieve colore senza rossori.
Enrico 09.03.09
Veronica 22.03.2011

"Ho il corpo di una diciottenne.
Lo tengo in frigo".
(Spike Milligan)

"È ovvio che occuparsi degli altri fa bene, ed è un gesto cosi dannatamente giusto, e anche inevitabile, necessario: ma non mi è mai venuto da pensare che potesse c'entrare davvero con il senso della vita. Temo che il senso della vita sia estorcere la felicità a se stessi, tutto il resto è una forma di lusso del l'animo, o di miseria, dipende dai casi"
(A.Baricco)
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Re: crema viso con protezione solare

Post by zizzia »

Avril wrote:
zizzia wrote:
Avril wrote:p.s.: non c'entra ma... per le scacce ti interessa il rapporto acqua-farina?? l'ho carpito alla suocera


Mi interessa tutto!
Soprattutto come si fa a non farle diventare alte come se fosse pasta per pizza, malgrado si usi il lievito.
Perché il lievito si usa vero?

sì il lievito si usa!
se ti può consolare io ho seguito la procedure identica di mia suocera ma mi si sono gonfiate lo stesso
è manualità, il segreto sta lì
io ci proverò tutte le settimane finchè non riuscirò

per 100g di farina 40g di acqua circa

così la dose: 550g farina grano duro
200g di acqua
3 cucchiai di olio
lievito mezzo panetto
sale
dividi in 4 panetti
fai lievitare 20minuti
e poi vai....pasta sottile neanche a dirlo
ricordati che le scacce sono mangia olio, per ogni strato metti dell'olio

se ti riescono prima di me... dimmelo!!!!! faccio protesta ufficiale :lool:



Aspè che copio incollo salvo stampo!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Locked