Page 4 of 11
Re: Abbandonare l'home Made ?
Posted: Wed May 21, 2014 11:11 am
by candyda
[quote="Eve"]io non posso pensare di mettermi dopo cena a cucinare torte che poi non vengono mangiate, nè il sabato o la domenica.
quando capita, lei ne mangia 3 briciole, mio marito ne fa anche a meno... ma chi me lo fa fare?
in più io non dovrei neanche vederle di striscio!
quindi, quel poco di dolce che mangiamo se è confezionato chi se ne frega, non moriremo per quello.
e dire che a me piace farle e mangiarle.[/quote]
potrei averlo scritto io questo post!
a casa mia uguale.
Quindi io ho smesso di farlo per loro e lo faccio solo per me: nelle mie torte metto meno zucchero, e la farina integrale. A me piacciono di più. E loro continuano a non mangiarle.
Re: Abbandonare l'home Made ?
Posted: Wed May 21, 2014 11:11 am
by nanny
Eh no Cate perchè nelle banane bio c'è il ragno delle banane che è cazzutissimo!!
Re: Abbandonare l'home Made ?
Posted: Wed May 21, 2014 11:17 am
by nanny
Comunque anche i miei hanno snobbato per anni, ma io ce provo lo stesso ciclicamente...e l'ultima torta fatta in casa se la sono spazzolata tutti e tutta con mucho gusto. Il succo ne bevono pochino ma vorrei provare dovrei dotarmi almeno di centrifuga però, Il pane no, ho una buona panettiera di fiducia lo compro...la pizza la faccio sempre io, il prossimo step è la pasta...
OT: oggi mangiavo i miei gentilini integrali tutta soddisfatta (avevo letto qui che non hanno olio di palma) mi cade l'occhio sugli ingredienti e che ti leggo? burro E olio vegetale non idrogenato...e allora ditelo!! A sto punto morirò sicuramente sono indecisa se per il burro o per il non meglio specificato olio vegetale!!
Re: Abbandonare l'home Made ?
Posted: Wed May 21, 2014 11:24 am
by Scilla
Re: Abbandonare l'home Made ?
Posted: Wed May 21, 2014 11:42 am
by Scrj
Non ho letto tutti i commenti, premetto.
Io ti direi di perseverare. Gli zuccheri creano dipendenza e sono difficili da abbandonare per gli adulti, figurati per i bimbi.
Magari è solo questione di tempo per farli abituare ai nuovi gusti. Se a te piace continua, magari aggiungendo poco fruttosio che zucchera un po' di più e scalandolo mano mano.
tipo metadone ahahah
Re: Abbandonare l'home Made ?
Posted: Wed May 21, 2014 12:23 pm
by chiccha
Io ti dico di mollare. Non ha senso sbattersi tanto per buttare via il cibo o doverselo mangiare.
Il dolce, come l'alimentazione, deve essere un piacere, non una punizione. ahahah
Re: Abbandonare l'home Made ?
Posted: Wed May 21, 2014 12:53 pm
by laste
scilla wrote:Ma ad esempio che merendine fai?
Perché se tendi ad emulare mulino bianco e co. Ci credo che fai fatica
Io pane e merendine li faccio in casa, qualche volta anche biscotti ma non spesso perché non ne siamo grandi fan, e Dani adora l'home Made ma sono cose molto semplici, anche una semplice torta al cacao fatta cuocere nella teglia rettangolare e tagliata in trancetti è una merendina
Scilla's iPhone!!!!
magari domani mi dai qualche dritta
si fino ad ora cercavo di emulare
Re: Abbandonare l'home Made ?
Posted: Wed May 21, 2014 12:54 pm
by laste
scilla wrote:Lav se vuoi ti mando la ricetta di un pan bauletto che faccio io, è buonissimo e morbido
Altro che quello industriale
Provalo e poi vedi tu
Ti mando la ricetta da pc
Scilla's iPhone!!!!
ok!