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Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:11 pm
by bea
la panzanella è un casino, a me viene sempre una pappa orrenda
Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:12 pm
by Speranza
Ahahahah sì beh il.pane lo davo per scontato e sì ovviamente toscano e raffermo appunto, io vado a occhio,pomodori maturi e cipolla rossa, infatti si fa un po' più avanti nella stagione
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Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:13 pm
by Ema
speranza wrote:Ahahahah sì beh il.pane lo davo per scontato e sì ovviamente toscano e raffermo appunto, io vado a occhio,pomodori maturi e cipolla rossa, infatti si fa un po' più avanti nella stagione
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Voglio un tutorial.

Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:15 pm
by bea
mia suocera la fa, viene sgranata tipo cous cous.
E' incapace di spiegarmi come si fa, santa donna.
Tocca mangiare la sua!
Re: R: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:17 pm
by Speranza
bea wrote:la panzanella è un casino, a me viene sempre una pappa orrenda
Se hai questo problema.probabilmente udibile.pane sbagliato, mas siccome non sempre è facile trovare quello giusto per ovviare puoi provarla farla con il pane tostato e sminuzzato a mano
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Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:19 pm
by Speranza
Il pane va strizzato benissimo tra le.mani a piccoli pugni
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Re: R: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:20 pm
by Babina
Siete un adorabile pozzo di idee, donne, sappiatelo.
La.panzanella l'avevo.letteralmente scordata, sono anni che non la faccio più.
Il taboulè.... Ho cercato tanto la ricetta e non sono mai riuscita a trovarla!!
Mi segno tutto che col primo caldo ho giá i menu pronti :-)
Ah dimenticavo: potendo recuperare carne freschissima e sicura, la tartar (non so se si scrive cisì) è un ottimo piatto estivo
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Re: A fuochi spenti
Posted: Tue Jun 03, 2014 11:21 pm
by bea
Grazie spe.
Lo inzuppi compleamente o solo un po'?