Page 4 of 4

Re: Menù da campeggio

Posted: Thu Jun 19, 2014 1:35 pm
by Ema
Guarda è davvero buono! Io ho assaggiato anche taboulè fatto da magrebine doc e ti dirò che non si discosta di molto!

Re: R: Menù da campeggio

Posted: Thu Jun 19, 2014 2:08 pm
by marika
lenina wrote:
bea wrote:
lenina wrote:Calcolato il consumo del mare io andrei in prevalenza di carboidrati anche la sera limitando le proteine in generale.
A livello di secondi non di carne fagioli freddi in insalata li mangiano?
Pomodoro e mozzarella anche si prepara velocemente.


Leni mi spieghi meglio please? mi interessa molto


ma niente di che semplicemente il bimbo medio in un pomeriggio di mare consuma un sacco di calorie e di zuccheri causa movimento perenne, caldo e varie. quindi punterie più a ripristinare quelli. la carenza proteica nella nostra società è cosa più unica che rara
bea wrote:
lenina wrote:Calcolato il consumo del mare io andrei in prevalenza di carboidrati anche la sera limitando le proteine in generale.
A livello di secondi non di carne fagioli freddi in insalata li mangiano?
Pomodoro e mozzarella anche si prepara velocemente.


Leni mi spieghi meglio please? mi interessa molto


Anche considerando che, nel nostro caso, si tratta di un periodo ahimé breve!

Re: R: Menù da campeggio

Posted: Thu Jun 19, 2014 2:09 pm
by marika
Ema wrote:Guarda è davvero buono! Io ho assaggiato anche taboulè fatto da magrebine doc e ti dirò che non si discosta di molto!


Wow! La prossima volta che passo dall'Esselunga allora lo cerco!

Re: Menù da campeggio

Posted: Thu Jun 26, 2014 12:12 am
by bea
Grazie lesina. Non ci avevo mai pensato. I miei al mare aumentano vertiginosamente il consumo di frutta e pomodori (una cosa impressionante) e avevo sempre pensato che avessero più che altro di rifarsi di sali minerali. Agli zuccheri e calorie semplicemente non avevo pensato.

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

Re: Menù da campeggio

Posted: Thu Jun 26, 2014 3:19 am
by tessa
Al mare mi regolo facendo pasta ben condita la sera.
Fredda o calda, il condimento deve essere pronto nel tempo di fare bollire l'acqua e cuocere la pasta.
Di solito io imposto il condimento mentre marito si doccia, poi mentre lui controlla la cottura mi lavo io.
Arriviamo a cena già puliti e con le fauci spalancate.
Preferisco mangiare freddo a pranzo.