Page 4 of 4
Re: l'avocado questo sconosciuto
Posted: Wed Aug 06, 2014 4:18 pm
by LaMarisa
Lo puoi cuocere con l'uovo dentro al buco del nocciolo, provato ed è molto buono
http://arabafeliceincucina.blogspot.it/ ... o.html?m=1Oppure insalata con pomodorini, avocado, poca cipolla dolce e gamberetti :-P
Re: l'avocado questo sconosciuto
Posted: Wed Aug 06, 2014 4:28 pm
by Chiara
belle ricette ma salto la cipolla!! nun ce la fò

Re: l'avocado questo sconosciuto
Posted: Wed Aug 06, 2014 4:35 pm
by Seem83
bea wrote:E comunque i vegani lo spalmato sul pane, con limone e sale, al posto della maionese nei panini
io lo mangio così. Buonissimo!!
Re: l'avocado questo sconosciuto
Posted: Wed Aug 06, 2014 5:33 pm
by Vero79
Io lo adoro, anche da solo.
Re: l'avocado questo sconosciuto
Posted: Fri Aug 08, 2014 11:23 am
by Franc.isa
io capisco che all'inizio possa avere un gusto che non travolge, secondo me e' un gusto che si acquisisce con il tempo (per me e' stato cosi') e soprattutto trovando avocado con la giusta maturazione. Io li adoravo negli Stati Uniti, la provenienza era dal Messico o California, erano deliziosi. Qui li trovo dal Sudafrica, e per me il gusto cambia parecchio, sono mooolto piu' blandi. Comunque io usavo questo sito per apprendere gli usi piu' svariati di questo frutto (?!?)
http://www.californiaavocado.com/recipes/
Re: l'avocado questo sconosciuto
Posted: Fri Aug 08, 2014 11:29 am
by candyda
Io adoro l'avocado.
Anche se lo compri un po' duro, poi a casa matura in pochi giorni.
Noi lo mangiamo con olio, limone, sale e pepe, accompagnato da gamberi lessati. Ho l'acquilina in bocca solo a pensarci...
Alla lidl lo vendono a 0.99 al pezzo, buonissimi.
Re: l'avocado questo sconosciuto
Posted: Fri Aug 08, 2014 11:39 am
by Hippie
Io frullo avocado con due cucchiai di zucchero di canna, due di cacao, un goccio di latte e gnam. Un perfetto budino/crema.
Re: l'avocado questo sconosciuto
Posted: Fri Aug 08, 2014 1:09 pm
by Chiara
candyda wrote:Io adoro l'avocado.
Anche se lo compri un po' duro, poi a casa matura in pochi giorni.
Noi lo mangiamo con olio, limone, sale e pepe, accompagnato da gamberi lessati. Ho l'acquilina in bocca solo a pensarci...
Alla lidl lo vendono a 0.99 al pezzo, buonissimi.
ecco, al super Billa l'ho pagato il triplo!! prossima volta non mi fregano più.