scilla wrote:Il valore aggiunto bea è che lui cucina perfettamente senza bruciare e quant'altro e tu puoi nel frattempo fare altro o comunque preparare una cena o un pranzo in poco tempo senza dover per forza ripiegare su tonno in scatola e insalata
Oppure puoi utilizzare la cottura a vapore molto facilmente per molti cibi
Oppure ottenere ottimi impasti di dolce o salato senza faticare
Ecc ecc ecc
Scilla's iPhone!!!!
mah... con fiamma contenuta non brucio niente nemmeno io. Per girare qualcosa in padella non devo vegliare il piano cucina a vista e mentre cucino io faccio sempre altre 100 cose. mai mangiato tonno e insalata nonostante il poco tempo.
ieri sera in 20 minuti ho preparato pastina per nicolo con passato verdura, pasta con broccoli per me e mio marito e con sugo rosso per matteo.
con il bimby non avrei potuto fare tutto questo contemporaneamente credo.
Per la cottura al vapore ho una pentola ikea con un paio di accessori appositi che vanno benissimo.
per gli impasti non so perché non ne faccio praticamente mai.
una spesa di 1000 euro o piu´ per questi vantaggi ancora non mi convince, nonostante chi ce l´abbia sia super entusiasta! sará che non l´ho mai visto all´opera direttamente.
non sono contro a priori, é che proprio non giustifico una spesa simile. Costasse 300 € magari sí