Page 4 of 8
Re: petti di pollo buonissimi
Posted: Wed Oct 08, 2014 8:53 am
by babyrizzo
scilla wrote:Il valore aggiunto bea è che lui cucina perfettamente senza bruciare e quant'altro e tu puoi nel frattempo fare altro o comunque preparare una cena o un pranzo in poco tempo senza dover per forza ripiegare su tonno in scatola e insalata
Oppure puoi utilizzare la cottura a vapore molto facilmente per molti cibi
Oppure ottenere ottimi impasti di dolce o salato senza faticare
Ecc ecc ecc
Scilla's iPhone!!!!
mah... con fiamma contenuta non brucio niente nemmeno io. Per girare qualcosa in padella non devo vegliare il piano cucina a vista e mentre cucino io faccio sempre altre 100 cose. mai mangiato tonno e insalata nonostante il poco tempo.
ieri sera in 20 minuti ho preparato pastina per nicolo con passato verdura, pasta con broccoli per me e mio marito e con sugo rosso per matteo.
con il bimby non avrei potuto fare tutto questo contemporaneamente credo.
Per la cottura al vapore ho una pentola ikea con un paio di accessori appositi che vanno benissimo.
per gli impasti non so perché non ne faccio praticamente mai.
una spesa di 1000 euro o piu´ per questi vantaggi ancora non mi convince, nonostante chi ce l´abbia sia super entusiasta! sará che non l´ho mai visto all´opera direttamente.
non sono contro a priori, é che proprio non giustifico una spesa simile. Costasse 300 € magari sí
Re: R: petti di pollo buonissimi
Posted: Wed Oct 08, 2014 8:59 am
by Minou
invece io col bimby riesco a preparare primo secondo e contorno in un colpo solo in meno di mezz'ora usando il varoma. un bell'aiuto sicuramente
Minou cellulare
Re: petti di pollo buonissimi
Posted: Wed Oct 08, 2014 9:04 am
by caterina
E' forma mentis, e chi non è di bymbology non capirà mai. Ci chiederemo sempre perché avete buttato mille preziosi euro per una macchina da cucina ahahahahah!
petti di pollo buonissimi
Posted: Wed Oct 08, 2014 9:20 am
by Scilla
Caterina wrote:E' forma mentis, e chi non è di bymbology non capirà mai. Ci chiederemo sempre perché avete buttato mille preziosi euro per una macchina da cucina ahahahahah!
Beh se il punto è questo allora è semplicemente tutto relativo
Per me molte di voi sbattono via soldi in vestiti urendi, scarpe ancora peggiori, trucco, creme eco bio e co. ma non mi sogno di entrare nella loro sezione all'urlo di "viva jeans felpe e siliconi"
[emoji23]
Scilla's iPhone!!!!
Re: petti di pollo buonissimi
Posted: Wed Oct 08, 2014 9:23 am
by Scilla
babyrizzo wrote:scilla wrote:Il valore aggiunto bea è che lui cucina perfettamente senza bruciare e quant'altro e tu puoi nel frattempo fare altro o comunque preparare una cena o un pranzo in poco tempo senza dover per forza ripiegare su tonno in scatola e insalata
Oppure puoi utilizzare la cottura a vapore molto facilmente per molti cibi
Oppure ottenere ottimi impasti di dolce o salato senza faticare
Ecc ecc ecc
Scilla's iPhone!!!!
mah... con fiamma contenuta non brucio niente nemmeno io. Per girare qualcosa in padella non devo vegliare il piano cucina a vista e mentre cucino io faccio sempre altre 100 cose. mai mangiato tonno e insalata nonostante il poco tempo.
ieri sera in 20 minuti ho preparato pastina per nicolo con passato verdura, pasta con broccoli per me e mio marito e con sugo rosso per matteo.
con il bimby non avrei potuto fare tutto questo contemporaneamente credo.
Per la cottura al vapore ho una pentola ikea con un paio di accessori appositi che vanno benissimo.
per gli impasti non so perché non ne faccio praticamente mai.
una spesa di 1000 euro o piu´ per questi vantaggi ancora non mi convince, nonostante chi ce l´abbia sia super entusiasta! sará che non l´ho mai visto all´opera direttamente.
non sono contro a priori, é che proprio non giustifico una spesa simile. Costasse 300 € magari sí
Sarà
Non capisco la necessità di tirare fuori questo discorso ogni volta che pubblichiamo una ricetta
Siamo nella sezione delle ricette bimby, se il bimby non vi piace, non vi convince, non vi serve ma perché entrate sempre a dire la stessa cosa? [emoji1]
Scilla's iPhone!!!!
Re: petti di pollo buonissimi
Posted: Wed Oct 08, 2014 9:24 am
by bea
No è che poi quando leggo l ricette ci sono comunque mille piccoli passaggi, metti nel varoma prima a tot poi a tot poi frulla a tot e metti a temperatura tot. ...
A me incuriosisce eh, altrimenti non sarei qui a sbirciare, ma mi sembra complicatissimo e comunque faticoso da impostare e seguire
Re: petti di pollo buonissimi
Posted: Wed Oct 08, 2014 9:24 am
by caterina
scilla wrote:Caterina wrote:E' forma mentis, e chi non è di bymbology non capirà mai. Ci chiederemo sempre perché avete buttato mille preziosi euro per una macchina da cucina ahahahahah!
Beh se il punto è questo allora è semplicemente tutto relativo
Per me molte di voi sbattono via soldi in vestiti urendi, scarpe ancora peggiori, trucco, creme eco bio e co. ma non mi sogno di entrare nella loro sezione all'urlo di "viva jeans felpe e siliconi"
[emoji23]
Scilla's iPhone!!!!
Invece io lo faccio anche in quelle sezioni ahahahahahahah!
Sono cagamarroni dentro.
Re: petti di pollo buonissimi
Posted: Wed Oct 08, 2014 9:25 am
by bea
Poi capisco che è abitudine e vedo che voi bimbi se cucinate mooolto più vario di me eh.
Mi sembra faticosissimo da imparare ad usare, ecco
Mi domando, se lo avessi, se lo userei, pigra come sono