bea wrote:Pol&son wrote:Smilla wrote:Io la faccio alla maniera del moroso della Paola (perché è velocissima e buonissima): soffritto di cipolla, fagioli cannellini con la loro acqua, una passata di minipimer, aggiungo dadini di pancetta, aggiungo acqua e metto anellini all'uovo, viene buonissima giuro!
Provare per credere!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Lui da vero omo schiaccia i fagioli con la forchetta e come pasta spezza gli spaghetti (la pancetta non la mette)
Io la faccio al modo dell'abichuela dominicana (che si fa con quelli neri peró)
Con qualsiasi legume è buona
Soffriggo pancetta, poi scalogno, poi sedano carota
Lascio andare 10 min
Metto i fagioli (metà)
Aggiungo dado e acqua
Frullo tutto
Aggiugo i fagioli restanti interi
Un po' di pomodoro
Lascio bollire circa 1 ora
Poi se volete accompagnare al riso bianco e proteine a scelta alla latina o metterci i malfatti romagnoli.... Sarà sempre un successo!!
Pol ma i fagioli li metti secchi o già cotti?
Gia cotti