Ode al pangrattato

Idee culinarie per grandi e bambini
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nanà
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Re: Ode al pangrattato

Post by nanà »

Pangrattato lo uso solo per impanature e gratinature.
Poi c'è quella che noi chiamiamo mollica, che è più grosso e quello si usa per polpette e ripieni.
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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Tropical
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Re: Ode al pangrattato

Post by Tropical »

La pearà!!! Lo uso soprattutto per la pearà col bollito. Non il pangrattato comprato, ma quello fatto in casa. Poi, va be', le classiche impanature, come legante, come staccateglie e simili.
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Scilla
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Re: Ode al pangrattato

Post by Scilla »

Ho comprato i piattoni per provare a fare la tua ricetta lav :)


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Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
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marte
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Re: Ode al pangrattato

Post by marte »

Ripassati in padella aglio, carciofi, piselli, un paio di acciughe, sfumare con vino bianco. Un po di acqus e semi coprire. pangrattato verso la fine. Buonissimo!

Se non avessi voluto cambiare,
oggi sarei allo stato minerale.
Estate. Jovanotti


Nessuno può essere fatto felice da nessuno, se prima
non si è fatto felice da solo.
Omar Falworth


Nella vita non facciamo mai errori, facciamo solo esperienze. Cosa sei venuta a fare al mondo, se non a vivere esperienze per la tua evoluzione?
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Claudia
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Re: Ode al pangrattato

Post by Claudia »

Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
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Giorgina
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Re: Ode al pangrattato

Post by Giorgina »

Laste wrote:Lo usate?noi molto
A parte gli usi previsti nelle ricette, lo amiamo nei legumi e nella pasta
Ad esempio con piattoni e fagiolini. Soffriggo aglio e olio (l'aglio passato nello spremiaglio) poi aggiungo abbondante pangrattato che si intride bene del gusto e infine aggiungo i fagiolini o i piattoni.
Nella pasta l'uso classico sono spaghetti pangrattato e limone
Però 2 sere fa ho fatto pasta con le sarde (non quella sicula, proprio solo con sarde) cotte sempre in olio,aglio e pangrattato.
Una goduria
Voi come lo usate?


slurp!!! quando ci inviti a casa tua?? :lol:
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bea
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Re: Ode al pangrattato

Post by bea »

Claudia a me quando finisce l'olio le fettine patate si bruciavano tutte. .....
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

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laste
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Re: Ode al pangrattato

Post by laste »

Giorgina wrote:
Laste wrote:Lo usate?noi molto
A parte gli usi previsti nelle ricette, lo amiamo nei legumi e nella pasta
Ad esempio con piattoni e fagiolini. Soffriggo aglio e olio (l'aglio passato nello spremiaglio) poi aggiungo abbondante pangrattato che si intride bene del gusto e infine aggiungo i fagiolini o i piattoni.
Nella pasta l'uso classico sono spaghetti pangrattato e limone
Però 2 sere fa ho fatto pasta con le sarde (non quella sicula, proprio solo con sarde) cotte sempre in olio,aglio e pangrattato.
Una goduria
Voi come lo usate?


slurp!!! quando ci inviti a casa tua?? :lol:


Grazie giorgina!noi siamo anche vicine o sbaglio?
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
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Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
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