Pangrattato lo uso solo per impanature e gratinature.
Poi c'è quella che noi chiamiamo mollica, che è più grosso e quello si usa per polpette e ripieni.
Ode al pangrattato
- nanà
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Re: Ode al pangrattato
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

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- Tropical
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Re: Ode al pangrattato
La pearà!!! Lo uso soprattutto per la pearà col bollito. Non il pangrattato comprato, ma quello fatto in casa. Poi, va be', le classiche impanature, come legante, come staccateglie e simili.
- Scilla
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Re: Ode al pangrattato
Ho comprato i piattoni per provare a fare la tua ricetta lav :)
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Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
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- marte
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Re: Ode al pangrattato
Ripassati in padella aglio, carciofi, piselli, un paio di acciughe, sfumare con vino bianco. Un po di acqus e semi coprire. pangrattato verso la fine. Buonissimo!
Se non avessi voluto cambiare,
oggi sarei allo stato minerale.
Estate. Jovanotti
Nessuno può essere fatto felice da nessuno, se prima
non si è fatto felice da solo.
Omar Falworth
Nella vita non facciamo mai errori, facciamo solo esperienze. Cosa sei venuta a fare al mondo, se non a vivere esperienze per la tua evoluzione?
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- Claudia
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Re: Ode al pangrattato
Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.
Io so che tu non sai che io so.
Chi è senza peccato scagli la prima pietra.
(Gesù Cristo)
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- Giorgina
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Re: Ode al pangrattato
Laste wrote:Lo usate?noi molto
A parte gli usi previsti nelle ricette, lo amiamo nei legumi e nella pasta
Ad esempio con piattoni e fagiolini. Soffriggo aglio e olio (l'aglio passato nello spremiaglio) poi aggiungo abbondante pangrattato che si intride bene del gusto e infine aggiungo i fagiolini o i piattoni.
Nella pasta l'uso classico sono spaghetti pangrattato e limone
Però 2 sere fa ho fatto pasta con le sarde (non quella sicula, proprio solo con sarde) cotte sempre in olio,aglio e pangrattato.
Una goduria
Voi come lo usate?
slurp!!! quando ci inviti a casa tua??

- bea
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- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Ode al pangrattato
Claudia a me quando finisce l'olio le fettine patate si bruciavano tutte. .....
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
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- laste
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Re: Ode al pangrattato
Giorgina wrote:Laste wrote:Lo usate?noi molto
A parte gli usi previsti nelle ricette, lo amiamo nei legumi e nella pasta
Ad esempio con piattoni e fagiolini. Soffriggo aglio e olio (l'aglio passato nello spremiaglio) poi aggiungo abbondante pangrattato che si intride bene del gusto e infine aggiungo i fagiolini o i piattoni.
Nella pasta l'uso classico sono spaghetti pangrattato e limone
Però 2 sere fa ho fatto pasta con le sarde (non quella sicula, proprio solo con sarde) cotte sempre in olio,aglio e pangrattato.
Una goduria
Voi come lo usate?
slurp!!! quando ci inviti a casa tua??
Grazie giorgina!noi siamo anche vicine o sbaglio?
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
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Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
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