Lascio una riflessione del nutrizionista Ciro Vestita, vegano per morale.
EDIT: Enon potevano che pubblicarsi dalla terza. Cominciate a leggere dall'ultima.
A proposito della carne...
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: A proposito della carne...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- manu
- Ambasciatore
- Posts: 5306
- Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm
Re: A proposito della carne...
Trilli wrote:L'allarme iniziale è stato già ridimensionato.
50 grammi al giorno di carni rosse lavorate noi non li mangiamo di sicuro. Vorrebbe dire consumarne, in 3, 1 kg a settimana. E credo che, contando il cotto e il crudo ed eventuale pancetta usata in cucina, non superiamo i 250 g a settimana.
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Non sono 50 grammi a settimana?
- manu
- Ambasciatore
- Posts: 5306
- Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm
Re: A proposito della carne...
Grazie tropical per questa testimonianza.
Ecco, sì, personalmente mi informo il più possibile della provenienza di ciò che mangio (non tutto ovviamente).
E per tornare alle farine, ho abbandonato la 00 da più di un anno, a breve farò i miei esperimenti con la 1 e tenterò nuove cose con altre farine, oltre l'integrale
Ecco, sì, personalmente mi informo il più possibile della provenienza di ciò che mangio (non tutto ovviamente).
E per tornare alle farine, ho abbandonato la 00 da più di un anno, a breve farò i miei esperimenti con la 1 e tenterò nuove cose con altre farine, oltre l'integrale