Page 9 of 46

Re: A proposito della carne...

Posted: Wed Oct 28, 2015 12:07 am
by Tropical
Lascio una riflessione del nutrizionista Ciro Vestita, vegano per morale.

Screenshot_2015-10-27-23-34-33.png
Screenshot_2015-10-27-23-34-54.png
Screenshot_2015-10-27-23-35-40.png


EDIT: Enon potevano che pubblicarsi dalla terza. Cominciate a leggere dall'ultima.

Re: A proposito della carne...

Posted: Wed Oct 28, 2015 12:17 am
by manu
Trilli wrote:L'allarme iniziale è stato già ridimensionato.
50 grammi al giorno di carni rosse lavorate noi non li mangiamo di sicuro. Vorrebbe dire consumarne, in 3, 1 kg a settimana. E credo che, contando il cotto e il crudo ed eventuale pancetta usata in cucina, non superiamo i 250 g a settimana.

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk


Non sono 50 grammi a settimana?

Re: A proposito della carne...

Posted: Wed Oct 28, 2015 12:25 am
by manu
Grazie tropical per questa testimonianza.
Ecco, sì, personalmente mi informo il più possibile della provenienza di ciò che mangio (non tutto ovviamente).

E per tornare alle farine, ho abbandonato la 00 da più di un anno, a breve farò i miei esperimenti con la 1 e tenterò nuove cose con altre farine, oltre l'integrale