Help cena a tema "Cenerentola"

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Help cena a tema "Cenerentola"

Post by CisePunk »

allora, viste le difficoltà aggiuntive, la crema di zucca falla senza formaggio ovviamente e non usare la pasta di salame.
per i piselli, dalle nostre parti, c'è la frittedda che mi pare che si chiami in un altro modo a Roma. Si fa con piselli, fave e carciofi ed è buonissima e povera, si prepara in pochi minuti e per farla più figa basta togliere alle fave anche la pellicina. Se serve di avere trucchi per mantenerla bella verde, sono qui.
Per il dolce, posso anche comprare della pasta di mandorle e usare quella.
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Help cena a tema "Cenerentola"

Post by CisePunk »

inoltre, qualche sera fa, ho preparato delle arancinette vegane semplicissime da fare. Se serve...
User avatar
Vavi
Admin
Admin
Posts: 3843
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:00 pm

Re: Help cena a tema "Cenerentola"

Post by Vavi »

Agli scout hanno fatto la gara di cucina in tema Cenerentola.
Hanno vino le ragazze che hanno svuotato una zucca e poi hanno fatto una zuppa/crema/minestra con la zucca e l'hanno servita dentro la zucca, che era adornata con delle ruote fatte con dei panini tondi imbottiti sugli stecchini e cocchiere fatto on qualcosa di alimentare non ricordo.
Locked