Re: Help cena a tema "Cenerentola"
Posted: Wed Jan 27, 2016 2:30 pm
allora, viste le difficoltà aggiuntive, la crema di zucca falla senza formaggio ovviamente e non usare la pasta di salame.
per i piselli, dalle nostre parti, c'è la frittedda che mi pare che si chiami in un altro modo a Roma. Si fa con piselli, fave e carciofi ed è buonissima e povera, si prepara in pochi minuti e per farla più figa basta togliere alle fave anche la pellicina. Se serve di avere trucchi per mantenerla bella verde, sono qui.
Per il dolce, posso anche comprare della pasta di mandorle e usare quella.
per i piselli, dalle nostre parti, c'è la frittedda che mi pare che si chiami in un altro modo a Roma. Si fa con piselli, fave e carciofi ed è buonissima e povera, si prepara in pochi minuti e per farla più figa basta togliere alle fave anche la pellicina. Se serve di avere trucchi per mantenerla bella verde, sono qui.
Per il dolce, posso anche comprare della pasta di mandorle e usare quella.