Re: Carciofi
Posted: Thu Feb 18, 2016 10:29 am
La mia è velocissima!
Lavi i carciofi, li tagli a metà e togli le spine centrali e le foglie più dure di fuori. Tagli ogni mezzo carciofo in 3 o 4 spicchi.
Sbucci le patate, le tagli a pezzettini di circa 2 cm. Se piacciono puoi aggiungere anche i gambi dei carciofi sbucciati e tagliati a pezzetti.
Fai soffritto veloce con un po' di olio/burro (io uso solo padelle antiaderente). Butti dentro carciofi e patate. Aggiungi acqua e un pochino di olio, sale e pepe.
Fai cuocere piano piano con il coperchio per circa 20 minuti, ma è meglio che assaggi per verificare la cottura.
Attenzione, a me creano dipendenza!!!!!
Lavi i carciofi, li tagli a metà e togli le spine centrali e le foglie più dure di fuori. Tagli ogni mezzo carciofo in 3 o 4 spicchi.
Sbucci le patate, le tagli a pezzettini di circa 2 cm. Se piacciono puoi aggiungere anche i gambi dei carciofi sbucciati e tagliati a pezzetti.
Fai soffritto veloce con un po' di olio/burro (io uso solo padelle antiaderente). Butti dentro carciofi e patate. Aggiungi acqua e un pochino di olio, sale e pepe.
Fai cuocere piano piano con il coperchio per circa 20 minuti, ma è meglio che assaggi per verificare la cottura.
Attenzione, a me creano dipendenza!!!!!