Cornetti veloci
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: Cornetti veloci
Chiara wrote:Tropical wrote:Ok. E' come un Danubio dolce.
Credo che l'impasto a mano abbia inciso sulla riuscita del dolce.
oggi ho impastato sulla planetaria ed è tutta un'altra cosa, amalgamato alla perfezione e monocoloredopo provo a stendere ma sono ottimista!!
Senza impastatrice io non potrei vivere. Ti dà un risultato completamente diverso.
Una mia amica ha comprato la planetaria e, dopo aver fatto la pasta brioche, mi manda un msg "Non avrei mai potuto farla a mano". Tutt'altra storia.
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: Cornetti veloci
Tropi, toglimi una curiosità: la pasta brioche è la stessa cosa del panbriosche? E con questo impasto si possono fare i cornetti?
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010