Page 9 of 11

Re: R: Cornetti veloci

Posted: Sat Feb 27, 2016 6:05 pm
by Lucia76

Re: RE: Re: Cornetti veloci

Posted: Sat Feb 27, 2016 6:25 pm
by Tropical
Chiara wrote:
Tropical wrote:Ok. E' come un Danubio dolce.
Credo che l'impasto a mano abbia inciso sulla riuscita del dolce.

oggi ho impastato sulla planetaria ed è tutta un'altra cosa, amalgamato alla perfezione e monocolore :DD dopo provo a stendere ma sono ottimista!!

Senza impastatrice io non potrei vivere. Ti dà un risultato completamente diverso.

Una mia amica ha comprato la planetaria e, dopo aver fatto la pasta brioche, mi manda un msg "Non avrei mai potuto farla a mano". Tutt'altra storia.

Re: Cornetti veloci

Posted: Sat Feb 27, 2016 9:19 pm
by Babina
Tropi, toglimi una curiosità: la pasta brioche è la stessa cosa del panbriosche? E con questo impasto si possono fare i cornetti?