Cioccolato avanzato...che fare?

User avatar
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1989
Joined: Fri Jan 13, 2012 4:18 pm

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Post by Martina »

CisePunk wrote:se è di pinella, è garanzia di perfezione.
Lo sciroppo di glucosio ormai lo vendono pure al mercato di Ballarò qua a Palermo :G
C'è anche lo zucchero semiinvertito che può sostituirlo o lo zucchero liquido e si trova in qualsiasi supermercato del nord. (Esselunga li ha di sicuro perché io li prendevo lì)
Tu sei un pozzo di conoscenza culinaria :shock:
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Post by Tropical »

Hai fatto qualcosa?
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4645
Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Post by marzia80 »

A me non avanza nulla,ultimamente vivrei di cioccolato e l'ho mangiato tutto,peggio di quando ero incinta [emoji51]


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Image
Image
Locked