Page 9 of 12

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Wed Apr 06, 2016 2:11 pm
by Martina
CisePunk wrote:se è di pinella, è garanzia di perfezione.
Lo sciroppo di glucosio ormai lo vendono pure al mercato di Ballarò qua a Palermo :G
C'è anche lo zucchero semiinvertito che può sostituirlo o lo zucchero liquido e si trova in qualsiasi supermercato del nord. (Esselunga li ha di sicuro perché io li prendevo lì)
Tu sei un pozzo di conoscenza culinaria :shock:

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Thu Apr 07, 2016 7:38 am
by Tropical
Hai fatto qualcosa?

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Posted: Fri Apr 08, 2016 9:38 am
by marzia80
A me non avanza nulla,ultimamente vivrei di cioccolato e l'ho mangiato tutto,peggio di quando ero incinta [emoji51]


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk