E neanche con la tabella della misurazione senza bilancia. Il cucchiaio è colmo o raso? E il bicchiere? Ormai ci sono tante grandezze sia dei primi che degli altri.
In cucin ci può stare, ma in pasticceria possono venire fuori dei bei blob.
Sì, mi sono svegliata in vena polemica [emoji16]
Consigli: raccolta
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Consigli: raccolta
misya le avrà rubate come fa sempre lei.
Ieri le hanno pubblicate sul portale degli chef. Non ho verificato ma mi è sembrato utile.
Ieri le hanno pubblicate sul portale degli chef. Non ho verificato ma mi è sembrato utile.

- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Consigli: raccolta
stavo guardando il rapporto del cucchiaio a cui fai riferimento.
E' corretto.
Si intende sempre interno del cucchiaio, quindi cucchiaio raso.
Lo so per certo perché le prime macchine del pane prevedevano 5 grammi o 15 grammi e si usavano come riferimenti i cucchiaini e i cucchiai.
7 grammi è un cucchiaini di zucchero invece.
Parliamo sempre di cucchiaini rasi.
Invece io ho il peso nelle dita
E' corretto.
Si intende sempre interno del cucchiaio, quindi cucchiaio raso.
Lo so per certo perché le prime macchine del pane prevedevano 5 grammi o 15 grammi e si usavano come riferimenti i cucchiaini e i cucchiai.
7 grammi è un cucchiaini di zucchero invece.
Parliamo sempre di cucchiaini rasi.
Invece io ho il peso nelle dita
