Consigli: raccolta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Consigli: raccolta

Post by Tropical »

E neanche con la tabella della misurazione senza bilancia. Il cucchiaio è colmo o raso? E il bicchiere? Ormai ci sono tante grandezze sia dei primi che degli altri.
In cucin ci può stare, ma in pasticceria possono venire fuori dei bei blob.

Sì, mi sono svegliata in vena polemica [emoji16]
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Consigli: raccolta

Post by CisePunk »

misya le avrà rubate come fa sempre lei.
Ieri le hanno pubblicate sul portale degli chef. Non ho verificato ma mi è sembrato utile. :)
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Consigli: raccolta

Post by CisePunk »

stavo guardando il rapporto del cucchiaio a cui fai riferimento.
E' corretto.
Si intende sempre interno del cucchiaio, quindi cucchiaio raso.
Lo so per certo perché le prime macchine del pane prevedevano 5 grammi o 15 grammi e si usavano come riferimenti i cucchiaini e i cucchiai.
7 grammi è un cucchiaini di zucchero invece.
Parliamo sempre di cucchiaini rasi.
Invece io ho il peso nelle dita :D
Locked