Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
-
- Utente Vip
- Posts: 1005
- Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Sabato l'ho messo nel passato di verdure al posto della pasta. Non male.
- Scilla
- Ambasciatore
- Posts: 6229
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Verdure e pollo, la morte sua
Insaporosci con un po di curry
Insaporosci con un po di curry
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
domani lo preparo, inizio con verdure saltate
Mammabis
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Milena wrote:Sabato l'ho messo nel passato di verdure al posto della pasta. Non male.
A me e Giada piace tantissimo nel passato di verdura
- Lory P
- Ambasciatore
- Posts: 2389
- Joined: Sat May 31, 2014 11:49 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Mio padre lo fa buonissimo ! Lui è nato a Mazara del Vallo (Trapani ) e fin da piccolo ha imparato guardando mia nonna prepararlo ..lo fa di pesce con contorno di varie verdure .
Using Tapatalk
-
- Utente Vip
- Posts: 1005
- Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Lory P wrote:Mio padre lo fa buonissimo ! Lui è nato a Mazara del Vallo (Trapani ) e fin da piccolo ha imparato guardando mia nonna prepararlo ..lo fa di pesce con contorno di varie verdure .
Mmmhhh, chissà che buono.
Il cous cous è un piatto trasversale, tocca tutti i paesi che si affacciano sul mediterraneo per cui non è esclusivamente nord africano.
Famosa è anche la versioni di Carloforte, in Sardegna.
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
A me non soddisfa molto perchè non mi viene troppo bene...
Di solito mi resta troppo asciutto e poco saporito.
Lo faccio con verdure saltate e pollo, con l'aggiunta di curry o zafferano.
proverò anche la variante con il tonno...
C'è nessuna che ha la ricetta del tabulè? Credo si faccia con il cous cous ma non ne sono sicura!
Di solito mi resta troppo asciutto e poco saporito.
Lo faccio con verdure saltate e pollo, con l'aggiunta di curry o zafferano.
proverò anche la variante con il tonno...
C'è nessuna che ha la ricetta del tabulè? Credo si faccia con il cous cous ma non ne sono sicura!
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010
-
- Utente Vip
- Posts: 1005
- Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.