Page 9 of 13

Posted: Thu Aug 02, 2007 8:30 am
by Aivliss
Mi date qualche info in più su questa cosa della patata riscaldata?

Posted: Thu Aug 02, 2007 8:37 am
by marika
Allora noi siamo tutti condannati a morte sicura!
Cioè, lasciando perdere la roba per i bambini, anche per noi capita che riscaldo, e capita pure che ci sia la patata (spezzatino con patate, fagiolini in umido, ecc...)!!

Posted: Thu Aug 02, 2007 9:15 am
by Rie
Le patate sapevo di non tenerle in frigo già cotte troppo tempo, diciamo più di un paio di giorni.
Ammazza, che fosse vietato riscaldarle, invece, non lo sapevo.

Per la pasta, poi, siccome sono in pianura ci metto meno di Daria e preferisco scolarla al dente al momento gnamm!
M mica li ammazziamo se riscaldiamo!

Daria, hai provato i piselli surgelati?
(altra cosa che le brave casalinghe non usano ahahaha!).
Secondo me sono nettamente più buoni di quelli in scatola, se non hai tempo per quelli freschi.
Però attenta alle dosi: quelli non li puoi riciclare di sicuro.