help help help

Idee culinarie per grandi e bambini
Anne79

Post by Anne79 »

hai risolto?
Per attaccare i biscotti sbriciolati ( io li frullo e vengono
tutti omogenei)
Metto la torta sulla gratella e mentre con una mano la faccio girare
con l'altra ci spiaccico sopra quel che ho scelto...
anche la granella di nocciole
ci starebbe bene.
Penso che ormai avrai fatto...
attendo foto! :bacio:
arancina

Post by arancina »

Anne79 wrote:hai risolto?
Per attaccare i biscotti sbriciolati ( io li frullo e vengono
tutti omogenei)
Metto la torta sulla gratella e mentre con una mano la faccio girare
con l'altra ci spiaccico sopra quel che ho scelto...
anche la granella di nocciole
ci starebbe bene.
Penso che ormai avrai fatto...
attendo foto! :bacio:


con l'opzione crostata meringata penso che si sbrigherebbe prima ;)

e poi giuro che e' una figata megagalattica!
effetto scenico all'ennesima potenzae gusto da paura
Anne79

Post by Anne79 »

Si..ho letto tutto dopo aver risposto...una cosa é certa:
quella la faccio anche io!
Locked