Page 9 of 17

Posted: Thu Mar 27, 2008 3:13 pm
by marika
Luve', se te mi smssessi ogni giorno una ricettina come queste io ti pago come pago la TIM!!!!

Posted: Thu Mar 27, 2008 3:37 pm
by Luvetta
[quote="Azur"]bello Luv,
tiro fuori il cous cous pure io,
che mi devo rimettere in pista dopo due settimane di non programmazione GabryStyle

Il basmati se fatto alla sudamericana è comodissimo,
che cuoce senza supervisione ]

io lo faccio "all'AMC". Dicasi AMC le pentole della nonna bonarma, pentole con fondo pressofuso e chiusura pentola/coperchio a prova di fuga di calore, con visiothermometro sul tappo.
Metto in pentola il riso con l'acqua fredda (circa rapporto 1:1.5, il tappo ricicla il vapore in acqua e quindi ne basta un po' meno) faccio andare a fuoco basso per circa 12 minuti, spengo, sniffo.

Posted: Thu Mar 27, 2008 3:43 pm
by Fede
mannaggia a Teresa e Luv
oggi sono tornata a casa all'una e dieci
e che mi sono fatta?
riso e piselli
ed una mela e mezza
sono contenta come non mai

stasera pollo al forno con piselli e fagioli