Moda, tendenze e bellezza
Moderators: Giusy , Gabry , Daria
Aivliss
Post
by Aivliss » Fri Apr 04, 2008 11:47 am
FRA71 wrote: erbazzone caldo è tipicamente emiliano direi.. trattasi di pasta sfogli ( opasat di pane) con un ripieno di bietole e /o spinaci ricotta parmiggiano reggiano a volontà. e grassi di condimento di quelli grassi grassi ..
E' troppo buono l'erbazzone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
silviasap
Post
by silviasap » Fri Apr 04, 2008 12:18 pm
Ecco... ora ho voglia di erbazzone
dovrebbe assomigliare un po' ai nostri cassoni con le erbe....
ps: fra... tu hai un matrimonio il 12 ed io il 19... ma so già che li non mi tratterrò... si andrà in un posto magnifico dove si mangia a meraviglia.
Un milione di punti
Franci
Ambasciatore
Posts: 5068 Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm
Post
by Franci » Fri Apr 04, 2008 3:11 pm
Moonlight wrote: Ecco... ora ho voglia di erbazzone
dovrebbe assomigliare un po' ai nostri cassoni con le erbe....
ps: fra... tu hai un matrimonio il 12 ed io il 19... ma so già che li non mi tratterrò... si andrà in un posto magnifico dove si mangia a meraviglia.
Un milione di punti
anche io...
e tra l'altro sarà un rinfresco..proprio con tutte le cosine che adoro..pizzette gnocco fritto..cose sfiziosissime...erbazzoni (!!!!!)..
povera me..povere noi..