inzia l'avventura(fase seconda)[aggiornamento pag 20]

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Aivliss

Post by Aivliss »

FRA71 wrote:erbazzone caldo è tipicamente emiliano direi..
trattasi di pasta sfogli ( opasat di pane) con un ripieno di bietole e /o spinaci ricotta parmiggiano reggiano a volontà.
e grassi di condimento di quelli grassi grassi ..


E' troppo buono l'erbazzone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
silviasap

Post by silviasap »

Ecco... ora ho voglia di erbazzone :filufilu: dovrebbe assomigliare un po' ai nostri cassoni con le erbe....

ps: fra... tu hai un matrimonio il 12 ed io il 19... ma so già che li non mi tratterrò... si andrà in un posto magnifico dove si mangia a meraviglia.

Un milione di punti :sticazzi:
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

Moonlight wrote:Ecco... ora ho voglia di erbazzone :filufilu: dovrebbe assomigliare un po' ai nostri cassoni con le erbe....

ps: fra... tu hai un matrimonio il 12 ed io il 19... ma so già che li non mi tratterrò... si andrà in un posto magnifico dove si mangia a meraviglia.

Un milione di punti :sticazzi:

anche io...
e tra l'altro sarà un rinfresco..proprio con tutte le cosine che adoro..pizzette gnocco fritto..cose sfiziosissime...erbazzoni (!!!!!)..

povera me..povere noi.. :cazzarola:
Locked