Page 9 of 66

Posted: Fri Apr 04, 2008 11:47 am
by Aivliss
FRA71 wrote:erbazzone caldo è tipicamente emiliano direi..
trattasi di pasta sfogli ( opasat di pane) con un ripieno di bietole e /o spinaci ricotta parmiggiano reggiano a volontà.
e grassi di condimento di quelli grassi grassi ..


E' troppo buono l'erbazzone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

Posted: Fri Apr 04, 2008 12:18 pm
by silviasap
Ecco... ora ho voglia di erbazzone :filufilu: dovrebbe assomigliare un po' ai nostri cassoni con le erbe....

ps: fra... tu hai un matrimonio il 12 ed io il 19... ma so già che li non mi tratterrò... si andrà in un posto magnifico dove si mangia a meraviglia.

Un milione di punti :sticazzi:

Posted: Fri Apr 04, 2008 3:11 pm
by Franci
Moonlight wrote:Ecco... ora ho voglia di erbazzone :filufilu: dovrebbe assomigliare un po' ai nostri cassoni con le erbe....

ps: fra... tu hai un matrimonio il 12 ed io il 19... ma so già che li non mi tratterrò... si andrà in un posto magnifico dove si mangia a meraviglia.

Un milione di punti :sticazzi:

anche io...
e tra l'altro sarà un rinfresco..proprio con tutte le cosine che adoro..pizzette gnocco fritto..cose sfiziosissime...erbazzoni (!!!!!)..

povera me..povere noi.. :cazzarola: