Page 9 of 66
Posted: Fri Apr 04, 2008 11:47 am
by Aivliss
FRA71 wrote:erbazzone caldo è tipicamente emiliano direi..
trattasi di pasta sfogli ( opasat di pane) con un ripieno di bietole e /o spinaci ricotta parmiggiano reggiano a volontà.
e grassi di condimento di quelli grassi grassi ..
E' troppo buono l'erbazzone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
Posted: Fri Apr 04, 2008 12:18 pm
by silviasap
Ecco... ora ho voglia di erbazzone

dovrebbe assomigliare un po' ai nostri cassoni con le erbe....
ps: fra... tu hai un matrimonio il 12 ed io il 19... ma so già che li non mi tratterrò... si andrà in un posto magnifico dove si mangia a meraviglia.
Un milione di punti

Posted: Fri Apr 04, 2008 3:11 pm
by Franci
Moonlight wrote:Ecco... ora ho voglia di erbazzone

dovrebbe assomigliare un po' ai nostri cassoni con le erbe....
ps: fra... tu hai un matrimonio il 12 ed io il 19... ma so già che li non mi tratterrò... si andrà in un posto magnifico dove si mangia a meraviglia.
Un milione di punti
anche io...
e tra l'altro sarà un rinfresco..proprio con tutte le cosine che adoro..pizzette gnocco fritto..cose sfiziosissime...erbazzoni (!!!!!)..
povera me..povere noi..
