Page 4 of 10

Posted: Wed Jun 04, 2008 12:33 pm
by Patrizia
babbopn wrote:no, no, non posso, mi vergogno :red:


beh se fa così schifo, non dircelo

perchè però intervieni solo qui senza presentarti nella sezione apposita?

Posted: Wed Jun 04, 2008 12:45 pm
by Cosetta
SI forse è meglio non dirlo và.
Sei una mamma in attesa babbopn?
Potresti presentarti nella sezione apposita?

Posted: Wed Jun 04, 2008 2:18 pm
by Bibi
caterina wrote:A questo punto forse non vojo saperlo manco io
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:



:ahahaha: :ahahaha: io mi vergogno di come condisco la pasta, volete sapere come?????? ahhahah

Posted: Wed Jun 04, 2008 2:20 pm
by Silvietta
babbopn wrote:molto interessante... grazie ragazze... io la verdura la mangio ma la condisco in maniera particolare... mi vergogno un po' a dirlo


Io avrei qualche idea.
E' senza dubbio il modo migliore di condirla il tuo.
:sticazzi:

Posted: Thu Jun 05, 2008 10:40 am
by babbopn
OK, ve lo dico: CON I PEZZETTI DI LARDO DI MAIALE SOFFRITTI CON L'ACETO...

Posted: Thu Jun 05, 2008 10:43 am
by caterina
Ehhhhhhhhhhhhhhh chissà chemmecredevo...
:eek:

Posted: Thu Jun 05, 2008 10:48 am
by Sheireh
Ho sentito ieri sera la ginecologa e mi ha detto che il bicarbonato, con un buon lavaggio accurato, va benissimo. Quindi, sia o non sia così, mi fido di lei :)

Posted: Mon Jun 09, 2008 11:02 am
by caterina
Quindi, io uso il bicarbonato, ho tenuto le zucchine a mollo in una bacinella piena di un 1lt d'acqua per 15 minuti?
Va bene o basta anche meno?

Poi ho letto delle uova.
Niente maio e mascarpone????????????????'
Massantocieloooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!