grazie Siliva
le cose brodose non mi piacciono per nulla
forse forse asciutti li potrei pure mangiare
PASSATELLI ASCIUTTI,consigli??
Nat wrote:boni i passatelli
io l'inverno li faccio spesso!
Silvia ma tua nonna mette il limone direttamente nel brodo?
intero?
Vedi sopra... la ricetta è trovata in rete (noi il limone non lo mettiamo assolutamente nel brodo, e nemmeno nell'impasto dei passatelli).
La ricetta è presa da qui (casualmente anche mia nonna si chiamava Tina

http://comunicati.wordpress.com/2007/03/12/ricetta-dei-passatelli-in-brodo-di-nonna-tina/
i passatelli in brodo sono questi:
http://www.comune.argenta.fe.it/images/ricette/passatelli.jpg
l'aspetto forse non li rende molto invitanti ma in realtà sono veramente buoni
http://www.comune.argenta.fe.it/images/ricette/passatelli.jpg
l'aspetto forse non li rende molto invitanti ma in realtà sono veramente buoni