Page 9 of 9

Posted: Fri Dec 12, 2008 8:48 am
by caterina
:nani:
dai dai dai dai......!

Posted: Fri Dec 12, 2008 8:57 am
by nene70
Giulia86! wrote:Io ho lavorato in alcuni ristoranti e devo dire che l'insalata la lavavamo con il bicarbonato più di una volta..... poi magari non tutti i risrtoranti sono uguali... comunque il ristorante deve segure delle norme che non da tutti forse vengono seguite! Al mc'donald non ci adareeeeee è TUTTA ROBACCIAAAAAAAAA la qualità è molto scarsa l'igene però deve essre sicura(almeno credo) :nononono:


questo non è assolutamente vero.
potrà non essere l'alimentazione più sana ma non è robaccia e l'igiene è iper controllato.

Posted: Fri Dec 12, 2008 9:26 am
by Giulia86!
nene70 wrote:questo non è assolutamente vero.
potrà non essere l'alimentazione più sana ma non è robaccia e l'igiene è iper controllato.

infatti ho detto che l'igene va' forse bene(anche perchè non lo sò non l'ho sperimentato io di persona...) ma hai mai sentito i pareri di chi ci lavora? e poi i rifiuti che fanno ... etc... insomma per principio se uno sà cosa c'è dietro non ci và di certo!!!!!! :occhiodibue: NEL FORUM NELLA PIAZZETTA HO SOLLEVATO UNA QUESTIONE ANDATELA A VEDERLA SE VI Và