Page 9 of 15
Posted: Sat Jul 18, 2009 4:30 pm
by nanà
trottolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?
Posted: Sat Jul 18, 2009 4:35 pm
by Claudiuccia
I valori sono più o meno come i miei...
E, fortunatamente, da circa 2 mesi l'emoglobina si è stabilizzata a 10 e non è ulteriormente scesa.
Anche io prendo la lattoglobina, due capsule al giorno!
Prima prendevo il Losferron, quella schifezza arancione che mi dava un mal di stomaco pazzesco....e diarrea!!!
Posted: Sat Jul 18, 2009 5:17 pm
by Artemis
la maggior parte della carne di cavallo che finisce nei VOSTRI piatti è carne che non si può certo dire sana.
molti sono cavalli che un tempo gareggiavano e spesso dopati, come minimo
gli altri sono cavalli che vengono dall'est europeo, la maggior parte dei quali affronta dei viaggi disumani per venire nei macelli del nostro paese, tirando fuori tossine di tutti i tipi.
basta con questa cosa che la carne di cavallo fa bene.
oltre ad essere una crudeltà macellare un animale così nobile ed intelligente, non fa per niente bene mangiare la sua carne.
fine dell'O.T.