Pasta per pizza...io la preparo così!

Idee culinarie per grandi e bambini
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Titty
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Post by Titty »

Stefania72 wrote:io con 500 gr di farina faccio 2 teglie quindi in 2 ve ne avanza credo
io una teglia solo, ma noi amiamo la pizza bella cicciosa.... :ola:
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Titty
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Post by Titty »

maria luigia wrote:3 ore mi sembra eccessivo ,è il pane che si lascia lievitare 3 ore,ma ognuno ha i suoi metodi ,e la pizza è buona in ogni maniera
ma non credo sia eccessivo gigia.
Io avevo un ristorante pizzeria e il pizzaiolo faceva la pasta della pizza la mattina alle 9.

le pizze del mezzogiorno erano buone, ma quelle della sera erano divine perchè la pasta lievitava do più.

prova :ok:
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Daria
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Post by Daria »

si secondo me la lievitazione e' quella che fa tanto, e poi non succede nulla di male a lasciarla tante ore, anzi, eviti che poi ti fermenti tutto nella panza

il mio grandissimo problema con la pizza resta sempre e solo uno: stenderla !!!!
Non mi riesce proprio, infatti devo sempre prepararla quando so che c'e' a casa mio marito e se ne occupa lui, soprattutto nella teglia rotonda

segreti? suggerimenti?
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna
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