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Posted: Mon May 10, 2010 2:11 pm
by Stefania72
simo86 wrote:ricetta please
guarda in teoria andrebbe fatto col formaggio castelmagno e il barolo(l'avevamo mangiato all'agriturismo quando siamo andati con Fralu) io in realtà uso quel che ho in casa.
Solito procedimento risotto, io lo faccio in pentola a pressione però.
Soffriggo cipolla, tosto il riso(noi facciamo 400 gr) e ci metto il doppio di liquido(metà vino rosso e metà brodo) quindi per noi sono 400 ml di vino e 400 ml di brodo.
Chiudo la pentola, dal fischio sono 6 minuti, una volta aperta la pentola ci metto il formaggio a tocchetti e il grana che si sciolgono e servo

Posted: Mon May 10, 2010 2:11 pm
by Stefania72
Nefer wrote:deve essere molto buono!!! ebbrava la mia stefanietta bella :nani:
:nani:
Posted: Mon May 10, 2010 2:13 pm
by Titty
Stefania72 wrote:guarda in teoria andrebbe fatto col formaggio castelmagno e il barolo(l'avevamo mangiato all'agriturismo quando siamo andati con Fralu) io in realtà uso quel che ho in casa.
Solito procedimento risotto,
io lo faccio in pentola a pressione però.
Soffriggo cipolla, tosto il riso(noi facciamo 400 gr) e ci metto il doppio di liquido(metà vino rosso e metà brodo) quindi per noi sono 400 ml di vino e 400 ml di brodo.
Chiudo la pentola, dal fischio sono 6 minuti, una volta aperta la pentola ci metto il formaggio a tocchetti e il grana che si sciolgono e servo
NOOOOOOOOOOO stefy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
io non ho mai osato fare il risotto in pentola a pressione.....per me il risotto è buono solo se lo smanetto per 40 minuti!!!!!

altrimenti che risotto è????
ps. però.......lo voglio assaggiare! quindi se per caso passo dalle tue parti...preparamelo pure eh!!!