
Ingredienti per i biscotti da inzuppare nel latte
300 gr di zucchero
150 ml di olio
5 uova + 1 tuorlo per spennellare i biscotti
2 bustine di vanillina
latte q.b.
1 kg di farina
Preparazione
Acquistate gli ingredienti indicati nell’ elenco o nella fotografia
su un piano di lavoro versate la farina a fontana ed al suo interno le uova
Iniziate ad impastare ed aggiungete lo zucchero e dopo unite il latte,l’ olio e la vanillina.Create con l’ impasto una palla omogenea e poi stendete la pasta con un mattarello dandole lo spessore di 1/2 centimetro e con delle formine ritagliate i vostri biscotti che poi poserete su una teglia foderata con la carta da forno.Sbattete il tuorlo d’ uovo e spennellate i biscotti sulla superficie;quindi spolverizzateli con un po’ di zucchero in granelli.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° fino a quando i biscotti si doreranno e gonfieranno un po’.
Lasciate raffreddare i biscotti ed inzuppateli nel latte o nel tè.