Page 85 of 108

Posted: Sun Nov 06, 2011 4:53 pm
by Scrj
il profitterol è buonerrimo :-)

Domandina:
vorrei fare una torta di nocciole e cioccolato (devo modificare un po' la ricetta perchè non ho 200 gr di nocciole ma solo 100 quindi faccio 100 di nocciole e 100 di cioccolato fondente tritato...va bene?) ma al posto del burro vorrei mettere l'olio di semi, si può?
E se si quanto ne metto?
Il corrispondente del burro?

Grazie oh mie mentori

Posted: Sun Nov 06, 2011 5:02 pm
by erinmay
certo che puoi sostituire, sulla conversione burro/olio io credo che orientativamente il peso è quello, toglierei un 20%, quindi 100gr burro, più o meno 80gr di olio

Posted: Sun Nov 20, 2011 12:01 pm
by nove
Rieccoci, dopo pausa dovuta a malanni dei figli, oggi:

penne gamberetti, rucola e zafferano;
involtini di manzo e prosciutto al pomodoro;
torta di mele.