Page 33 of 34

Re: Regali golosi

Posted: Thu Dec 25, 2014 11:31 am
by Anna82
Che bella cesta bea!

Re: Regali golosi

Posted: Mon Nov 23, 2015 2:17 am
by Tropical
Ripendiamo questo post?

Dunque, se quest'anno va tutto bene, vorrei regalare cioccolata in tazza, preparato per brownies o cookies o muffins al cioccolato (sto ancora decidendo) e dado granulare.

Avete una buona ricetta per quest'ultimo? Ho googlato, ma non so quale scegliere.

Re: Regali golosi

Posted: Mon Nov 23, 2015 9:46 am
by candyda
il dado interesserebbe anche a me...

Re: Regali golosi

Posted: Mon Nov 23, 2015 10:05 am
by Patty73
Anche a me il dado. Provato a farlo una volta, ma fu un fallimento.

Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk

Re: Regali golosi

Posted: Mon Nov 23, 2015 12:04 pm
by nanà
Io lo faccio col bimby ma ricordo che qualcuno aveva messo la ricetta alternativa sul forum.
Comunque sul blog trattoria da Martina lo trovi sicuramente.
Per quanto mi riguarda
Io continuerò a fare e solite cose-zuccherini, preparato per cioccolata calda, barattoli con legumi diversi x la zuppa, preparati per cupcake, brownies, pancake, sacchetti con riso e funghi secchi tipo preparato per risotto.
Comunque tante idee si trovano su pinterest.


Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk

Re: Regali golosi

Posted: Mon Nov 23, 2015 12:07 pm
by nanà
Avevo visto anche un immagine in cui il regalo era la salsa in un vasetto e pasta fresca a forma di stelline.
Mi piacerebbe regalare la pasta fatta in casa ma non l'ho mai realizzata per conservarla.
Ci sono mamme tra voi super esperte di pasta ???Image

Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk

Re: Regali golosi

Posted: Mon Nov 23, 2015 12:56 pm
by Tropical
Ho visto anche la ricetta su La trattoria da Martina, ma se non ricordo male, richiede l'essiccatore (ne ho viste talmente tante in questi giorni [emoji14]).

Passerà qualche altra Nm più esperta per la pasta fresca. Però io credo che, anche se asciugata molto, resti un po' umida e rischi che vada a male presto. A meno che non si consumi in breve.
Idea mia, ovvio.

Re: RE: Re: Regali golosi

Posted: Mon Nov 23, 2015 1:26 pm
by nanà
Tropical wrote:Ho visto anche la ricetta su La trattoria da Martina, ma se non ricordo male, richiede l'essiccatore (ne ho viste talmente tante in questi giorni [emoji14]).

Passerà qualche altra Nm più esperta per la pasta fresca. Però io credo che, anche se asciugata molto, resti un po' umida e rischi che vada a male presto. A meno che non si consumi in breve.
Idea mia, ovvio.

Tropical...Non credo sia fondamentale perché io faccio quello del bimby che è cremoso.
Metto al microonde e dopo un Po diventa secco e duro.
A quel punto frullo nel bimby (Santo subito )e lo conservò nel barattolo per mesi.
Senza essiccatore faccio pure le mele essiccate al forno (anche se ne faccio po che e mangio )

Con lo stesso metodo del dado volevo fare il minestrone essiccato.
Secondo me viene bene.[emoji56]

Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk