Page 87 of 108

Posted: Mon Nov 21, 2011 1:41 pm
by clac
c'è la ricetta dei bignè sul libro base
poi farcisci con panna o crema bimby..
e poi affochi col cioccolato fuso
io non l'ho ancora fatto
ma ho già tutta la ricetta in mente.non vedo l'ora di provare!
(certo che se poi ne combino una delle mie come al solito)

Posted: Mon Nov 21, 2011 1:55 pm
by emamè
Clac27 wrote:c'è la ricetta dei bignè sul libro base
poi farcisci con panna o crema bimby..
e poi affochi col cioccolato fuso
io non l'ho ancora fatto
ma ho già tutta la ricetta in mente.non vedo l'ora di provare!
(certo che se poi ne combino una delle mie come al solito)


mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?

Posted: Mon Nov 21, 2011 1:58 pm
by nove
emamè wrote:mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?


Mia mamma fondeva il cioccolato e aggiungeva poca panna.

Oppure faceva la copertuta fondendo tutto cioccolato bianco, e dentro crema o cioccolato.