Page 87 of 123

Posted: Fri Mar 11, 2011 2:28 pm
by beatrix
FEDETRICE wrote:In prima pagina ci sono gli ingrediente. Come procedura intendi che sono in ordine, ovvero li metto in base a come son scritti?


Fede metti l'anima in pace, ha detto che c'è di mezzo il mitico bimby.... :cisssss:

A parte tutto, ha detto che lo metterà, il procedimento. Io sospetto un gran montare di uova che io non faccio mai, per pigrizia........

Posted: Fri Mar 11, 2011 2:30 pm
by Mara
mah, io metto tutto a casaccio, non monto le uova ed uso un mixer della preistoria, non aqvevo nemmeno pensato ad un vero e proprio ordine...

Posted: Fri Mar 11, 2011 5:06 pm
by beatrix
E' in forno! Ho messo umetà zucchero di canna scuro (avevo una confezione da finire).

Rispetto al mio solito ciambellone, l'impasto (da crudo) è molto più liquido e spumoso.

Ho usato un bicchiere graduato, e mi sono tenuta sotto i 200 ml.

Vi farò sapere!