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Posted: Mon Nov 21, 2011 1:58 pm
by clac
emamè wrote:mmmm...ma il cioccolato fuso sopra o una specie di spuma di cioccolato? secondo me meglio la seconda, no?


allora, io ho trovato:
Per la Copertura
Cioccolato q.b.
una noce di burro

Metti nel boccale il cioccolato e la noce di burro. 1 Min. 100° Vel. 1.
Ricopri i bignè farciti con questa glassatura.

Posted: Mon Nov 21, 2011 10:50 pm
by Marialisa
Ragazze, per il pure' oggi ho fatto questa prova:
Patate di montagna (quelle a pasta bianca) circa 900 g da sbucciate.
Tagliate a fettine e cotte nel recipiente varoma 35 min vel 1( nel boccale 1 lire di acqua con 1 pizzico di sale).

Alla fine buttato l'acqua, messo la farfalla, le patate cotte, 200g di latte, sale e parmigiano grattugiato q.b., e fatto andare a vel 4 fino a mantecare bene...

Una cosa eccezzzzzzzzzzzionale!!!

Posted: Tue Nov 22, 2011 10:13 am
by giraffa
Marialisa wrote:Ragazze, per il pure' oggi ho fatto questa prova:
Patate di montagna (quelle a pasta bianca) circa 900 g da sbucciate.
Tagliate a fettine e cotte nel recipiente varoma 35 min vel 1( nel boccale 1 lire di acqua con 1 pizzico di sale).

Alla fine buttato l'acqua, messo la farfalla, le patate cotte, 200g di latte, sale e parmigiano grattugiato q.b., e fatto andare a vel 4 fino a mantecare bene...

Una cosa eccezzzzzzzzzzzionale!!!


Anche io lo faccio cosí, mi riesce meglio.