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Posted: Fri Mar 11, 2011 9:45 pm
by chiccha
Fatto in versione torta ( odio lo stampo da ciambella).
È venuto tantissimo, altissimo e con tempi di cottura di quasi due ore...
Strabuono!!!!!
Slurp!!!!

Posted: Fri Mar 11, 2011 9:46 pm
by Patrizia
Chicca stavo cercando la ricetta... e tu me l'hai tirata su! grazie!

Posted: Fri Mar 11, 2011 10:12 pm
by beatrix
Sfornata ma non ancora assaggiata.

Sofficissima, un po' umida (ma ci sta, è "colpa" dello zucchero di canna scuro che è umido), ma la cosa strana è che non ha fatto la crosticina, se non sotto (ossia sopra, ma poi la capovolgo): tutte le parti che erano a contatto con lo stampo sono da vedere come spugna, tanto che lo zucchero a velo che ho messo sopra si è assorbito.

Di solito imburro e infarino lo stampo e succede meno, stavolta ho solo imburrato... sarà stato quello

Domattina assaggio e vi dico!!

(Sì mi sono preparata una coccola per la prima colazione, Anna e Tancredi dormono per la prima volta nel lettino senza sbarre e prevedo sveglia all'alba...... ne avrò bisogno!!)