Page 10 of 12

Posted: Thu Nov 11, 2010 10:07 am
by chiccha
Ho un pezzo di spalla enorme e non so come cucinarlo...

Leni poi posti la ricetta della carne all'indiana please? :thanks:

Posted: Thu Nov 11, 2010 10:11 am
by lenina
chiccha wrote:Ho un pezzo di spalla enorme e non so come cucinarlo...

Leni poi posti la ricetta della carne all'indiana please? :thanks:


A France il maiale piace tanto "Vindaloo"
Indiano appunto.

Lo faccio più o meno così
http://www.video-classifica.com/ricette-di-cucina/cucina-indiana-vindaloo-di-maiale/

ma la mia ricetta prevede a metà cottura di aggiungere 2 patate bollite schiacciate da mescolare al sugo.

per le spezie invece di mescolare varie come scritto li uso un cucchiaio di GARAM MASALA e uno di CURRY MADRAS

Posted: Thu Nov 11, 2010 11:40 am
by asolina
lenina wrote:
Calcola che ieri il pezzo che abbiamo mangiato l'ho tagliato caldo e si è sbriciolato.


ecco quello che voglio! :ok: