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Posted: Tue Dec 07, 2010 7:49 pm
by beatrix
Solange wrote:Il purè poi non dovrebbe essere il nostro pure ma piuttosto le mashed potatoes, patata schiacciate con l'aggiunta soltanto di burro e pochissima panna oppure latte, rimane molto più sodo.
Ecco vedi infatti mi è venuto un po' una pappa! Non solo per colpa del ragù ma anche del purè, evidentemente!!
Prossima volta mashed potatoes.
Posted: Tue Dec 07, 2010 10:13 pm
by pennyhose
beatrix wrote:Nel fondo niente patate o tutto quello che hai elencato più le patate?
Nel pesce alla fine bechamelle si o no? Ah, e il pesce lo metti crudo?
Scusa ma ti tocca, lo sai che sei il mio guru
le patate solo sopra! i trito si mescola al pesce e poi sopra si ricopre di patate, come nella sheperd's pie. e come consiglia Solange, meglio farle come mashed potatoes, infatti dicevo che le schiaccio e basta, al massimo un po' di burro e un filo filo di latte.
la besciamella la aggiungo al pesce prima di ricoprire di patate, ma non ho scritto perché tu non la volevi! comunque puoi aggiungerla prima di coprire di patate!
Posted: Wed Dec 08, 2010 9:09 pm
by beatrix
No, non ne volevo tanta, ossia non un piatto annegato di bechamelle, ma un po' secondo me non può fargli male. Altrimenti viene troppo secco.... penso.
Voglio provare, sìsì.