Posted: Sat Dec 18, 2010 10:56 am
Io lo faccio così:
5 uova
5 cucchiai di zucchero
500 grammi di mascarpone
pavesini
caffè zuccherato
cacao amaro
Solito procedimento: rossi d'uovo amalgamati con zucchero e mascarpone, albumi montati a neve fermissima e poi amalgamati.
Io personalmente non lo faccio su una teglia troppo larga, in modo che metto una quantità indecorosa di crema tra uno strato di pavesini e l'altro. Giordano sostiene che il mio tiramisù, proprio per questa cremosità, è inarrivabile.
5 uova
5 cucchiai di zucchero
500 grammi di mascarpone
pavesini
caffè zuccherato
cacao amaro
Solito procedimento: rossi d'uovo amalgamati con zucchero e mascarpone, albumi montati a neve fermissima e poi amalgamati.
Io personalmente non lo faccio su una teglia troppo larga, in modo che metto una quantità indecorosa di crema tra uno strato di pavesini e l'altro. Giordano sostiene che il mio tiramisù, proprio per questa cremosità, è inarrivabile.