Page 10 of 21

Posted: Mon Dec 20, 2010 3:48 pm
by Yiddishmama
Alessia wrote:allora yiddi cara, ultimamente ci sono pochissimo e non avevo letto questo tuo post, io faccio il pranzo di natale ed ho preparato 260 cappelletti con le mie manine sante tra sabato e domenica, qui sono di tradizione e li consumeremo con un bel brodo di cappone.
poi ho fatto anche una teglia di lasagne, per secondo preparerò una tasca di vitello farcita con carne trita tipo polpettone.
di antipasti ne farò pochi, pensavo fossimo in tanti invece siamo solo noi e i nonni, quindi se abbondo con gli antipasti rovino il pranzo a quei "vecchietti" :ehehe:


Bono il tuo menu, Alessia mia.
Hai ricette a portata di copincolla?

Posted: Mon Dec 20, 2010 3:49 pm
by Yiddishmama
CLAUDIA69 wrote:alla vigilia carne Pamè??


Eh, ma senza pesce...

Posted: Mon Dec 20, 2010 3:53 pm
by E.L.I.S.A
io farei

tanti antipastini sfiziosi (c'è un post in giro dove ne hanno suggeriti a chili: danubio, salatini, involtini freddi con le verdure o gli affettati...)

un primo piatto unico (lasagne carciofi, stracchino e salsiccia, o una bella paella di carne ovviamente)

una bella torta natalizia (che puoi fare prima)

tutte le schifezze tipiche di natale (dal panettone, a datteri e fichi secchi, frutta secca, ecc. ecc.)