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Posted: Wed Feb 09, 2011 9:37 pm
by ginger
mirtilla82 wrote:questo è senza uova e burro (sostituito con ricotta)

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=131579&page=1



:tettonaesaurita:

tenetemi lontano da questi post dove si menzione in ogni dove di latticini che mi viene una crisi di astinenza!

Posted: Wed Feb 09, 2011 9:37 pm
by mirtilla82

Posted: Wed Feb 09, 2011 9:37 pm
by pinnagialla
gingerale wrote:quella che c'è adesso è la dose singola per un salame di circa 20 centimetri (non facciamo doppi sensi...).


(vuoi vedere che la vergine s'è sbafata 'sto salame?)

gingerale wrote: Cioè basata sul peso dei biscotti che è una striscia di oro saiwa per intenderci (e credo si 125 grammi perché il pacco è da 2 strisce e credi sia 250 in tutto).


abbi pazienza, ho capito dopo che avevi modificato le dosi nel post primigenio.

gingerale wrote:Come margarina l'unica che personalmente trovo decente è la vallée light. Tutte le altre non mi piacciono (e da montanare sono grande amante del burro, poi quello fresco di pura panna...sigh).


(non c'è l'emoticon sbavatore, vero? sbav.)