stasera trippa

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

nooooooo.....
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3291
Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm

Post by la yle »

marzia
il segreto è la cottura. anche quattro ore, pure di più
non si può pensare di cucinare la trippa in un pomeriggio....dice mia nonna
andrà meglio la prossima volta :):)
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
User avatar
France
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2586
Joined: Thu Mar 06, 2008 8:12 pm

Post by France »

dadamarsia wrote:ve lo devo confessare.....
faceva schifissimo!!!!!!!

i casi sono 2
-o mi ricordavo che avesse un sapore decisamente diverso...
-o ho sbagliato qualcosa...

la nana ha detto che lei la ciccia con la pelle d'oca e i brufolini non la vuole mangiare, l'ho convinta ad assaggiarne un pezzetto e s'è schifata.
intanto il marito mi lanciava bigliettini con scritto che gli faceva schifo (nel caso alla chiara fosse piaciuta, non voleva condizionarla!)
io ne ho assaggiato una forchettata, alla seconda l'ho lasciata li e ho cenato con il cotto!


ora l'ho messa in giardino nella speranza che il gatto che passa tutti i giorni la mangi, mi dispiace buttarla


Ho chiamato l'ENPA!!
Il mio blog:
http://www.franceefamiglia.com/

Chiedo ufficialmente la mia quotidiana cancellazione dal forum!:fing:
Locked