Page 10 of 11

Posted: Thu Feb 24, 2011 2:50 pm
by Marialisa
nooooooo.....

Posted: Fri Feb 25, 2011 10:06 am
by la yle
marzia
il segreto è la cottura. anche quattro ore, pure di più
non si può pensare di cucinare la trippa in un pomeriggio....dice mia nonna
andrà meglio la prossima volta :):)

Posted: Fri Feb 25, 2011 10:11 am
by France
dadamarsia wrote:ve lo devo confessare.....
faceva schifissimo!!!!!!!

i casi sono 2
-o mi ricordavo che avesse un sapore decisamente diverso...
-o ho sbagliato qualcosa...

la nana ha detto che lei la ciccia con la pelle d'oca e i brufolini non la vuole mangiare, l'ho convinta ad assaggiarne un pezzetto e s'è schifata.
intanto il marito mi lanciava bigliettini con scritto che gli faceva schifo (nel caso alla chiara fosse piaciuta, non voleva condizionarla!)
io ne ho assaggiato una forchettata, alla seconda l'ho lasciata li e ho cenato con il cotto!


ora l'ho messa in giardino nella speranza che il gatto che passa tutti i giorni la mangi, mi dispiace buttarla


Ho chiamato l'ENPA!!