Page 10 of 10

Posted: Tue Mar 15, 2011 8:31 am
by Robebè
ma sai Sole che ho letto da qualche parte che buttare tutto il brodo è proprio uno dei segreti per farlo perfetto? io non saprei regolarmi però

anche io carnaroli, sempre e solo lui!

Posted: Tue Mar 15, 2011 10:28 am
by la yle
beatrix wrote:Io non ce la farei a buttare tutto il brodo! Come fai a sapere quanto ce ne va?



io lo facevo in modo canonico quindi usando due pentole.
ora lo faccio alla Sole: la misura del brodo è la stessa che usavo prima. metti l'acqua nella tua solita pentola e poi la metti in quella del risotto e aggiungi il dado, nella stessa quantità in cui lo aggiungeresti nel pentolino.
dopo un paio di volte, andrai ad occhio tranquilla.

se fai il lesso il giorno prima, il discorso non cambia, metti la solita quantità nel pentola del risotto un un'unica soluzione.
...anche io lo preferisco di brodo vero il risotto ma purtroppo, a volte.....me tocca il dado

ciaociao