Page 10 of 10

Posted: Tue Apr 12, 2011 11:42 am
by beatrix
Cabopino wrote:in questo caso, immagino che li fai prima bollire i gambi vero?

tutte idee molto carine! il pesto di spinaci non l'avevo mai sentito.

copio, copio...

:thank:


In realtà cuocio i carciofi in padella. Poi magari i gambi li tengo da parte per l'occasione. Anche se mio marito è un tale amante dei carciofi che in genere ne rimangono ben pochi :ehehe:

Ragazze sono contenta di aver suscitato tanto entusiasmo!

Il pesto di spinaci lo fa mia mamma. Secondo me ci starebbe bene anche un po' di ricotta... Poi non è più pesto, ma per variare perché no?

Saramik ammazza che gusti da grande che ha tua figlia!!

Posted: Tue Apr 12, 2011 12:00 pm
by NoireLigeia
grazie per l'idea di quello di asparagi...li avevo giusto ne frigo e non sapevo come usarli!!!