Posted: Wed Apr 20, 2011 2:00 pm
Ma il problema infatti non è tanto cosa ci metti ma quanto.
Un cucchiaio d'olio è la dose che ha dato a me il nutrizionista per condire... calcola che se non lo misuri è sicuro che ce ne metti di più... ma è anche abbastanza inutile perchè secondo me un cucchiaio è più che sufficiente.
Poi certo, se ti prepari la vinaigrette a parte (sempre tenendo conto però di quanto olio usi) puoi fare un condimento un pò più completo che ti da più soddisfazione.
E poi è vero, condisci l'insalata con erbette e vedrai che prende sapore (o se è periodo anche fettine di arancia)... io ho un mix con prezzemolo, cipolla, erba cipollina e aneto che è la fine del mondo nell'insalata.
Un cucchiaio d'olio è la dose che ha dato a me il nutrizionista per condire... calcola che se non lo misuri è sicuro che ce ne metti di più... ma è anche abbastanza inutile perchè secondo me un cucchiaio è più che sufficiente.
Poi certo, se ti prepari la vinaigrette a parte (sempre tenendo conto però di quanto olio usi) puoi fare un condimento un pò più completo che ti da più soddisfazione.
E poi è vero, condisci l'insalata con erbette e vedrai che prende sapore (o se è periodo anche fettine di arancia)... io ho un mix con prezzemolo, cipolla, erba cipollina e aneto che è la fine del mondo nell'insalata.