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Posted: Fri Jul 15, 2011 10:46 am
by lenina
per congelarli l'ideale sarebbe sbollentarli prima.
Non cuocerli proprio buttarli un po' nell'acqua bollente solo

Posted: Fri Jul 15, 2011 10:59 am
by ziaco
lenina wrote:per congelarli l'ideale sarebbe sbollentarli prima.
Non cuocerli proprio buttarli un po' nell'acqua bollente solo


Vero.
Mia suocera fa così.
Io invece li metto via crudi.

Posted: Fri Jul 15, 2011 3:36 pm
by la yle
ziaco wrote:fagiolini e patate.
con la pasta.
Anche noi ne siamo sommersi, e oltre che lessi con menta fresca e aceto balsamico o lessi con cipolla olio e aceto di mele, di cucinato ho solo le prime 2 opzioni.



e ggiungi il pesto, due trenette e il gioco è fatto

oppure i pizzoccheri con patate e cornetti

fagiolini al burro con un cucchiaio di senape sciolta.buonissimi